ALIMENTOS DE CONFEITARIA

ALIMENTOS DE CONFEITARIA

Aqueles obtidos por cocção adequada de massa preparada com farinhas, amidos, féculas e outras substâncias alimentícias, doces ou salgados, recheados ou não. Inclui: bolo, brigadeiro, fios de ovos, manjar branco, maria mole, pão-de-ló, pudim, quindim, suspiro, torta, coxinha, croquete, empada, esfiha, pastel, quibe. (DeCS).

Termos genéricos

Data de criação
25-Ago-2021
Termo aceito
25-Ago-2021
Termos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t348lmdz02eky6
Termos específicos
0
Termos não preferenciais
0
Termos relacionados
0
Notas
1
Metadados
Busca
  • Buscar ALIMENTOS DE CONFEITARIA  (Wikipedia (ES))
  • Buscar ALIMENTOS DE CONFEITARIA  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar ALIMENTOS DE CONFEITARIA  (Google scholar)
  • Buscar ALIMENTOS DE CONFEITARIA  (Google images)
  • Buscar ALIMENTOS DE CONFEITARIA  (Google books)