TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Aplicação da ciência e da tecnologia para a utilização eficiente e eficaz dos alimentos para assegurar que estarão o mais disponível possível e para manter ou aumentar seu valor nutritivo e para melhorar ou modificar suas características organolépticas. Usualmente em referência à produção e preparação de alimentos em grande escala: abrange aroma, sabor, cor, textura, temperatura, preparação, cozimento, empacotamento, etc. (DeCS)

Termos genéricos

Termos específicos

Data de criação
25-Ago-2021
Termo aceito
25-Ago-2021
Termos descendentes
53
ARK
ark:/99152/t3yzngxrjzgoxv
Termos específicos
8
Termos não preferenciais
0
Termos relacionados
0
Notas
1
Metadados
Busca
  • Buscar TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  (Wikipedia (ES))
  • Buscar TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  (Google scholar)
  • Buscar TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  (Google images)
  • Buscar TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  (Google books)