COADJUVANTES DE TECNOLOGIA ALIMENTAR

COADJUVANTES DE TECNOLOGIA ALIMENTAR

Toda substância, excluindo os equipamentos e os utensílios utilizados na elaboração e/ou conservação de um produto, que não se consome por si só como ingrediente alimentar e que se emprega intencionalmente na elaboração de matérias-primas, alimentos ou seus ingredientes, para obter uma finalidade tecnológica durante o tratamento ou fabricação. Deverá ser eliminada do alimento ou inativada, podendo admitir-se no produto final a presença de traços de substância, ou seus derivados. (DeCS)

Termos genéricos

Termos específicos

Data de criação
25-Ago-2021
Termo aceito
25-Ago-2021
Termos descendentes
14
ARK
ark:/99152/t303mg6lwpg1np
Termos específicos
14
Termos não preferenciais
0
Termos relacionados
0
Notas
1
Metadados
Busca
  • Buscar COADJUVANTES DE TECNOLOGIA ALIMENTAR  (Wikipedia (ES))
  • Buscar COADJUVANTES DE TECNOLOGIA ALIMENTAR  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar COADJUVANTES DE TECNOLOGIA ALIMENTAR  (Google scholar)
  • Buscar COADJUVANTES DE TECNOLOGIA ALIMENTAR  (Google images)
  • Buscar COADJUVANTES DE TECNOLOGIA ALIMENTAR  (Google books)